<dfn id="poofn"></dfn>

<s id="poofn"></s>

        <meter id="poofn"><wbr id="poofn"></wbr></meter>
        1. <span id="poofn"><wbr id="poofn"><del id="poofn"></del></wbr></span>
            <s id="poofn"><i id="poofn"><nav id="poofn"></nav></i></s>

          1. 歡迎來到上海遠慕生物科技有限公司官方網站!
            021-58999013
            產品名稱:

            L-半胱氨酸,CAS: 52-90-4

             
            產品編號: PR0127587 
            L-半胱氨酸,CAS: 52-90-4
            中文名稱:L-半胱氨酸
            英文名:L-Cysteine
            CAS: 52-90-4
            分子式:C3H7NO2S
            分子量:121.16

            性 狀
            半胱氨酸為白色結晶或結晶性粉末,易溶于水,微有臭,難溶于乙醇,不溶于乙醚等有機溶劑。熔點240℃,單斜晶系。半胱氨酸為含硫氨基酸之一,屬非必需氨基酸,在生物體內,由蛋氨酸的硫原子與絲氨酸羥基氧原子相置換,經由胱硫醚而合成,從半胱氨酸出發可生成谷胱甘肽。半胱氨酸對酸穩定,而在中性及堿性溶液中易氧化生成胱氨酸。

            生理功能
            1、在生物體內具有抱合作用等, 故對范圍廣泛的毒物如甲醛、乙醛、氯仿、四氯化碳、鉛、鎘、氯甲汞、過氧化脂、PCB、河豚毒、酒精等具有有效的解毒作用, 這些都已被實驗所證明。
            2、有效地預防和治療放射性傷害。
            3、在皮膚蛋白的角蛋白生成中維持重要的琉基酶的活性, 并且補充硫基, 以維持皮膚的正常代謝,調節表皮最下層的色素細胞生成的底層黑色素, 是種非常理想的自然美白化妝品。它可以除去皮膚本身的黑色素, 改變皮膚本身的性質, 使皮膚變得自然的美白。
            4、每當出現炎癥、過敏使膽磷醋酶等的琉基酶降低時, 補給L-半胱氨酸可維持琉基酶的活性, 改善炎癥和過敏的皮膚癥狀。
            5、具有溶解角質的作用, 所以對角質肥厚的皮膚病也有效。
            6、具有防止生物體衰老的功能。
            7、主要分布在肝、脾、腎中外, 還大量積聚在人體表面包括皮膚、粘膜、消化器表面等, 在異物包括經口攝取的、從大氣吸入的、與皮膚接觸侵入的異物侵入時可強化生物體自身的防衛能力、調整生物體的防御機構。

            用 途
            1.在化妝品方面:用于生產燙發精、防曬霜、香水、養發精等,這種以半胱氨酸取代硫基乙酸的高級燙發精、冷燙精,具有燙發容易,發型易保持,柔而不亂等優點,還可以配制防曬霜和生發香水;
            2.在醫藥方面:半胱氨酸主要用于肝臟藥,解毒藥,祛痰藥等醫藥品。半胱氨酸及其衍生物可用于肝臟中毒解毒、解熱鎮痛、潰瘍治療、疲勞恢復、輸液及綜合氨基酸制劑等,特別用于祛痰;治療支氣管炎和化痰作用。
            3.在食品方面:面包發酵促進劑、保鮮劑。半胱氨酸作為發酵助劑、奶粉及果汁用抗氧劑和穩定劑,以及寵獸物食物的營養添加劑等;
            4.L-半胱氨酸可用于N-乙酰-L-、羧甲基半胱氨酸及其它半胱氨酸系列衍生物產品生產的原料。
            5.加速谷蛋白的形成、防止老化;用于天然果汁可防止VC的氧化和褐變;對丙稀晴及芳香族酸中毒有解毒作用。預防放射線損傷作用。
            收縮
            QQ咨詢
            • 標準品
            電話咨詢
            • 客服一  13310162040
            • 客服二  18001933641
            郵箱咨詢
            • [email protected]
            一区二区国产视频,一区二区国内视频精品,一区二区黄色,一区二区黄色网,一区二区黄色网址在线观看